外包裝很高級,而且還有FG特優推薦!

















*介紹*

『WHITE FORMULA自白肌』來自於一個簡單的想法,「以超值的價格,擁有醫美等級保養品」,希望愛美的女性都能使用安全無負擔的保養品,回復肌膚原有的光彩;解決肌膚的煩惱症狀,自然擁有白皙的肌膚。

運用醫學美容生化科技配方和植萃精華,搭配植物萃取保溼舒緩成分,來達到美白、緊緻、潤澤、修護,保濕、舒緩的完整效果,並利用特殊面膜材質和劑型,讓有效成分能更完整的釋放導入於肌膚,讓完美效果加倍呈現,以「恢復肌膚健康及美麗的保養品」為訴求,致力研發出最好的美容聖品。



特色
美白、緊緻、潤澤、修護
保濕舒緩、低敏

說明
「WHITE FORMULA自白肌」全效型生物纖維面膜,添加熊果素、紅酒多酚、山藥萃取液、雷公根萃取液等多種有效成分,搭配獨特生物纖維材質,讓精華液的吸收更為有效,使肌膚呈現淨白、緊緻及高度水嫩與彈性。

產品功效
全效型
添加熊果素可淡化黑色素及抑制酪胺酸?的活性,阻斷麥拉寧色素的形成,防護及淡化斑點,減少黑色素沉澱,使肌膚呈現淨白透亮。
紅酒多酚具有抗氧化效果,可使肌膚變得更柔皙、潤澤。
山藥萃取液、雷公根萃取液等多種有效成分,能滲入肌膚、強效保濕,舒緩及修護肌膚、緊緻有彈性。



保濕舒緩
添加蘆薈、黃瓜萃取液溫和,舒緩、長效保濕,讓肌膚呈現保水明亮感。
r-PGA有助於皮膚保濕、濕潤的效果,可幫助皮膚增加水的含量、防止皺紋,讓肌膚水嫩有彈性。


生物纖維材質
新創的「生物纖維面膜」,是由複合微生物菌群經由嚴謹的發酵工程,孕育衍生出來的有機纖維所製成。纖維呈現3D立體交錯結構,具備讓空氣、水氣透過,卻可以保留水份的特質。
親膚性強,具有強大的表面包覆能力,可提供微保溫照顧,促進肌膚表面循環作用,讓精華液的吸收更為有效。緊密貼近肌膚設計剪裁,不會出現面膜

乾燥後容易與肌膚脫離的現象。
細微結構可滲入皮膚底層,將精華液有效輸入。

適用膚質
一般肌膚,尤暗沉、細紋、乾燥肌膚

用途
使肌膚緊緻、保濕、淨白,並維持肌膚光澤與彈性

用法
每週2-3次,清潔及化妝水後,撕開包裝取出內容物,共有三層,請取出中間一層具有彈性、略呈透明狀的生物纖維面膜,.將面膜較濕的一面(與半透明紙膜貼合的一面),敷貼於臉部,用手指輕壓面膜,使其緊貼肌膚。敷用約20-30分鐘取下,若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助皮膚吸收,或用紙巾輕輕拭去,亦可將精華液塗抹於頸部或身體其他乾燥部位做保養,無須用水清洗。敷完面膜之後,請重複日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。


















剛打開你會發現,

超厚一片!!!!!!!!   而且精華液超多
















超級貼臉,而且完全不會掉
只能說果凍狀的很好敷




























剛敷完感覺滿緊實,亮白度是還好(可能我本身沒有很黑)


但是超保濕的喔!!!!!!!     大家不要忘記脖子也要記得



















*心得*



我還滿喜歡這片的


因為他是果凍狀,不會掉下來

而且很服貼,每一個角度都可以敷到!!!!

 
敷完很舒服,重點是他很保濕!!!!!!!!!!!!!!!! 

亮白度我是覺得還可以,亮白持久度也還不錯喔~!!!


他的精華液超多,我還把他留下來擦

 
這片真的是很實在的面膜,我個人滿喜歡的











評分囉  滿分5顆


亮白
保濕
緊緻
舒緩
美白持久度
面膜整體感



 




 

很不錯的果凍狀面膜!   推薦給大家試試:)

Ginny 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()