最近Ginny試用到了這瓶即將上市的M.A.C柔礦精華絲柔粉底液SPF15 

這瓶是適合秋冬使用的一罐粉底液
不過Ginny是在8月初開始用,對於我這種混合肌來說,夏天使用也是頗為合適的唷!


Ginny使用的色號是NC20
跟我的膚色幾乎是非常接近阿   
 

嘿嘿~

這瓶的特性,除了薄透、保濕、柔焦外

還是由柔礦迷光系列77種微礦物提升的唷!  所以對於臉部肌膚更加無負擔 




拿到後,瓶子是左右開關的,讓你旅行時候攜帶.粉底液也不會隨便溢出
 




 
一抹:瞬間吸收,細紋毛孔了無痕
當柔礦精華絲柔粉底液,抹在臉上的同,立即就能看到天然礦物柔膚粉末的神奇效果,皮膚的所有細紋、毛孔一掃無痕。

一拍:拍出蘋果肌、拉提下巴線、輕撫法令紋
全臉上完粉底後,先用雙手輕拍蘋果肌,讓超級加倍礦物水科技瞬間活躍,並加速吸收,蘋果肌立即顯現,在由下往上拉提下巴線,讓臉部更緊致。





官網介紹:

 
 『柔礦精華絲柔粉底液SPF15』的迷人妝效:
1.柔礦迷光系列77種微礦物 立即提升肌膚的柔焦指數,呈現清新柔嫩光澤
一般底妝產品,容易在上妝後幾小時,肌膚會呈現暗沉和脫妝現象。但柔礦迷光系列獨有的77種礦物複合物,不吸附肌膚原有光澤,反而能立即提升肌膚的柔焦指數,將外來光線化作肌膚自有光澤,可在完妝後帶出自然的絲緞妝容,讓肌膚顯得更柔嫩、活力、清新。更有別於一般化學提煉的底妝商品,長時間的使用後仍能維持妝感。

2.符合最新的肌膚趨勢 呈現如絲緞般柔潤妝感 
M.A.C推陳出新地不斷推出粉底商品,就是為了符合不同的趨勢,創造不同的妝感。因此當決定要上市柔礦精華絲柔粉底液SPF15時,就不能忽略近幾年肌膚的主要趨勢:薄膜、透光、絲緞、水潤。這一季的大驚喜就是對比,在臉部的中心表現出柔霧感,邊緣則有光感,似乎試圖營造出特別的立體效果。玩弄混合的材質,提供有利於臉部的元素,從極粉霧到人造亮澤元素,賦與五官單色但不單調的立體感。

『柔礦精華絲柔粉底液SPF15』的保養秘密:
專為亞洲市場設計『Super- charged 超級加倍礦物水科技』讓底妝完美服貼
針對亞洲消費者對於保養的強烈需求,M.A.C 特別添加專為亞洲市場量身訂作『Super- charged 超級加倍礦物水科技』,內含負離子讓肌膚快速吸收水分,並提高肌膚的能量保水度,滿足您保濕、光澤、舒緩三大需求,同時讓底妝完美服貼,呈現在 20 歲的正常肌膚上才看得到的水潤光感。另外廣譜的 UVA/UVB SPF 15 保護,幫助肌膚對抗光老化、讓防曬工作更完整。

 












Ginny習慣把粉底液放在手上然後用海綿沾取使用,

把粉底液到在手上

非常快速的就留下來

可見此瓶粉底液延展性應該是頗佳的

 









不曉得各位看不看得出來哪邊是有用過絲柔粉底液的?





















 
 羞  羞  羞 ~~


Ginny好久沒放自己得素顏照上來了
不知道大家覺得我的皮膚有沒有什麼改變阿?     呵呵    

很多新娘都說我本人很年輕

照片好像真的是比較操老啦.....    但是化妝的方式及技巧也有差別喔!!

大家看使用柔礦精華絲柔粉底液完妝後就可以感覺得出來真的還是有差別的!!! 











 



這張是用了半臉的柔礦精華絲柔粉底液
Ginny個人還滿喜歡這瓶的...嘻嘻!!    
之前沒有用過MAC的底妝
初次見面真的有好感












 




搭配海綿用,可以讓妝容更薄透持久
而且有SPF15 ,可以預防紫外線傷害~  (spf15在秋冬來說算是夠的防曬係數值)









這是完妝照
各位網友們可以針對T字等重點部位來加強控油
至於兩頰較乾的地方可以減少蜜粉的使用量!
看起來除了有水嫩肌的感覺外  也不會壞了控油效果唷!










小心得分享:

這瓶粉底液再秋冬使用目前看來應當滿合適的!

由於Ginny是在夏季使用,所以也無法告知各位冬天實際的情形

不過這瓶保濕度很高~ 對於混合肌在秋冬時使用應該是非常OK的! 
 
如果你是乾妹妹,秋冬時只要做好保濕一樣非常OK喔!

遮瑕力對於這種保濕類的粉底液算是還可以

主要是這瓶上起來真的有薄膜、透光、絲緞、水潤  這四種功效

如果想要薄透不想沾手的話,也可以搭配MAC家的刷子,多多練習也能畫出水嫩陶瓷肌的感覺


阿~ 對對對

大家提到的暗沉問題,Ginny使用上是沒有感覺出來的唷!!

最後是簡單的完妝照  
 

謝謝各位耐心的看完








Ginny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()