很開心又有機會可以體驗第一化粧品的新產品

他們家的東西真的很天然阿 !! 
 

這次試用的產品是  de sincere超微導肌活鎖水精質面膜


具小道消息告知,今年是第一化工滿50周年唷!!!(半世紀的大日子)
 
同時今年五月第一化粧品也通過了化粧品GMP認證!!(恭喜~~)  所以品質絕對有保證!天然ㄟ尚好~~
 
 先大概看一下官網的介紹就知道這次產品在幹嘛囉^^
 
 
 




肌膚缺水,看起來像枯萎的玫瑰花嗎?

de sincére超微導鎖水肌活面膜,精選珍貴羽絲縷面膜材質,完整提升面膜服貼感,帶給您珍萃水嫩滋養成分,維持潤.透.彈美肌。透過珍貴小分子玻尿酸完整滲透與肌膚深層保水特性,佐以珍貴保加利亞玫瑰水、金縷梅及蘆薈等植物精萃成分,供給嬌嫩肌膚所需由內而外珍貴營養成分。

滲透:透過珍貴小分子玻尿酸將肌膚所需水分及珍萃營養成分保存於肌膚深層,完美補充肌膚所需水嫩基礎。
調理:佐以保加利亞玫瑰水精萃成分,使肌膚潤澤保水,滋養嬌嫩肌膚。
紓緩:金縷梅蘆薈精萃從肌底提升肌膚防護力並紓緩肌膚,使肌膚健康水潤,呈現透亮動人美肌。
修護:維他命原B5修護肌膚,撫平細紋,提升肌膚鎖水屏障,賦予肌膚彈嫩緊緻。

de sincére超微導鎖水肌活面膜取材自棉籽四周高級的棉絨精華,其纖維絲線長且細密,
富延展性及極佳彈性,不容易斷裂變形,具高吸水、高鎖水力、高透氣性、高服貼度,高滲透等特性,讓您肌膚完整包覆在輕、薄、透的絲緞般呵護。

桃縣粧廣字第10204031


成分:
小分子玻尿酸、維他命原B、保加利亞玫瑰水、蘆薈萃取液
 
使用方法:

1. 先去除白色珠光支撐層
2. 將藍色隔離層連同羽絲縷面膜層敷上臉部
3. 利用藍色隔離層的缺口側邊設計壓住部分露出的羽絲縷面膜布,即可輕易移除藍色隔離層
4. 早、晚徹底清潔臉部肌膚後,敷全臉靜待15-20分鐘後移除面膜,取下後不需用水再沖洗。若取下面膜後仍留有精華液,則可以指腹輕拍直至精華液完全吸收為止,搭配輕柔按摩,效果更佳。



 






 

外觀包裝都標示非常清楚!







打開後有三片,每片也都標示齊全!! 









 
這是Ginny敷完後照的,  面膜是夾在這兩個東西中間喔!!!

非常非常薄透~~ 剛開始還差點撕錯呢@@"  

由於此面膜非常細緻, 所以各位在敷面膜時要對好順序,先撕其中一層後,貼到臉上,再撕第三層


這樣就可以敷得很漂亮~~~ 不會像Ginny一樣把面膜攪到喔!!~~





 

面膜真的是非常薄透!!!  是我敷過最貼的一個面膜 
 


雖然很薄一層,不過真的非常非常非常貼!!!!!!!!!!!!!  
貼到可以跑來跑去都不會掉下來喔~~ (厲害!! )





 


心得:


這片面膜真的是我敷過由史以來 最貼、最薄、最透、最無感的面膜

但是保濕度 舒緩度卻做得非常不錯!!!

不容易掉的特性,讓你可以走到哪~敷到哪

晚上敷的時候也不用擔心太白或是很恐怖 (因為很薄~ 所以會透膚拉)

你一定要試試看~ 真的會被他的特色驚訝到 

 
美白程度對於保濕面膜來說一定是沒有的

但是在保濕這塊表現得還不錯

希望大家可以多用些天然的東西

小心使用添加過多化學產品的保養品引來皮膚過敏喔><"""


 


 
怎麼買看這裡


官網 http://www.firstnature.com.tw/
粉絲團 https://www.facebook.com/deCosmeticsWorks  

 
 


其他同品牌心得>>>>>>>>

 獻給重視成分的聰明女人 de第一化粧品 - 玫瑰胜肽活顏精華液

Ginny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()